ao ue om
亲爱的东毅哥哥:
新的学期要来到了,哥哥你有什么打算呢?是努力读书,还是继续不懂装懂,吊儿郞当呢?哥哥,我打算在六年级这个学期里争取当上一名乐观上进的好班长,带领同学们向新的领域新的高峰攀登,我要发奋图强,努力学习,长大后当一名英勇的航天员,去探索宇宙的无穷奥秘。
东毅哥哥,你要知道世上没有后悔药。如果你现在还不把学习放在眼里,脸上总是一副无所谓的样子,长大你就会后悔莫及。所以要想成为国家的栋梁之材,就必须勇往直前,不能半途而废。哥哥,你一定也有自己的理想吧?那就让我们兄弟俩携起双手,一起去实现自己心中的理想吧!