1.秋天秋天-700字
秋高气爽,天高云淡。美丽宜人的春天走了,酷暑难耐的夏天去了,秋天登上了四季的舞台。
秋天
田园里,苹果露出了一张羞得通红的脸;桃子似乎更文雅一些,依然是羞涩,却流露出羞滴滴的粉红色;绿色遍布在繁忙的庄稼地里——这是辛勤劳动中最快乐的时候。秋天,是一个收获的季节;秋天,在农民的汗水与喜悦之中。
秋天,没有春天的繁华似锦,没有夏天的炎天暑月,没有冬天的寒风刺骨,只有农民伯伯们那丰收的快乐。
秋天不仅给我们带来了欢乐,还给我们带来了香甜的果实。只要到了秋天,人们就忙着收割,我在上学的路上都会见几片调皮的枫叶跳着华尔兹优美的落下来,我则把那些调皮的枫叶收在我的本子里。现在再拿出来看那一本子已经被枫叶占得满满的了。
在秋天,妈妈们都在关心着自己的孩子有没有穿够衣服,有没有冷,有没有……只要关系到孩子的妈妈们都会问到底。
在这个秋天里,所有的人们都快快乐乐的,孩子们嬉戏打闹、农民们忙着收割、妈妈忙着问冷不冷、秋姑娘忙着给树木披上金装。
总之,这个秋天,几乎没有一个人是孤独的了。
啊,秋天,你真美!