我做了许多好人好事,3天都说不完呢。在学校,帮老师收作业、发作业……,在班里,帮同学扫卫生,解决同学们许多学习上的问题,帮助后退的同学提高成绩,被同学们称为“大家的好助手”;在校外扶老年人过马路,捡起路边的垃圾……;在家里,帮父母做家务,给父母捶背……
我还是一个爱好广泛的才艺女孩,经常参加才艺比赛,国际少儿书画作文大赛书法类金奖,作文类金奖,第四十二届世界童画展览现场书画创作大赛总决赛作文二等奖,英语比赛优秀奖,第二届网上作文比赛三等奖,希望杯三等奖,奥赛三等奖,学校的奖状可不少那。我的作文可是得过稿费的呢!
哈哈,我是不是有点自恋那?爱美之心人皆有之嘛!嘻嘻,怎么样?