经过了暑假漫长的两个月,我们又再次返校,又再次见到熟悉的老师和同学们,这时我们已经是四年级的大学生了,我们学的课程是全新的,也比三年级难了许多,但我们的学习态度不能改变,还要像上一学期的语文和英语一样,考全级部第一,虽然上一学期的数学考得不好,但是我们一样要加把劲,争取提升一下。这一学期我要考一个让老师和家长满意的成绩出来。当然,我也不能光说不做,我也要用实际行动来证明自己能行。
我们已经上了一个星期的课了,我虽然有些不适应,但是有一些感受:我们学的课程变难了,语文课的课文变长了,数学学的东西也变得复杂,越来越难以理解了。英语也学了一些复杂的单词。不过虽然现在的课程难,但是我也要克服过去。坚持就是胜利。好了,我想说的就这么多,这学期大家都要努力啊!