当漫长的暑假过去,开心的开学日紧锣密鼓的到来,大家的心情很开心,那我呢?我很怕我的暑假作业没完成,老师就要火冒三丈了,所以我前几天就先把还没写完的功课,快马加鞭的写完了。
开学后,我们班换了一个新老师,我觉得这位老师很年轻,但是也有点严肃,给我的感觉应该是一位很专业、很严格的老师。上课一星期以来,老师上课却很活泼,有时后还逗得大家笑得人仰马翻。老师的趣味吸引了我的注意力,让我上课很专心,也让我了解上课的内容,不会觉得似懂非懂。
老师每天出的功课不会多也不会少,但老师要求字一定要写工整。开学后我就比较忙,因为上完课之后还要去上英语课,而且要从四点到六点;星期二还要上音乐课,回家之后吃完饭就要开始写功课,常常写完所有的功课就快要九点多了。开学了,我好像比朝九晚五,上班的老爸还忙咧!
我都在下课时间跟同学一起踢足球,大家因为开学长高、长壮了,所以踢起球来都虎虎生风,每次我们都玩得满身大汗,玩得不亦乐乎!当!当!当!上课钟声响了,大家又快速的跑回教室上课。开学了,大家都变成能文能武的学生了。
开学了,我觉得很开心,能从三年级升到四年级,虽然老师不一样,可是这位老师也是一个非常活泼的老师,让我的学习更专心、更有趣。希望自己可以在这学期开始,百尺竿头,更进一步,不管有多难的问题,都能一一解决。