我怀着激动而又兴奋的心情来到了熟悉的校园。激动的是我升为五年级了,兴奋的是老同学有相聚了,虽然有十二个同学被分到了新的班级,我的心里很难受,可是下课还可以一起玩,心里就好多了。
新的学期开始了,我要改掉上课睡觉,不认真听讲,写字不工整,贪玩的坏习惯,我要提高学习成绩,做到没有最好只有更好。要把老师布置的作业做到一丝不苟,独立完成。遇到疑难问题虚心请教老师或同学。我还要利用节假日的时间多读一些课外书丰富自己的知识。
总而言之,我要在新期更加努力取得好成绩,为了目标而努力奋斗。