那种纠结于心的感觉压得我喘不过气,心里总不踏实。有那么一瞬间,很想重新来过,可是逝去的便是永远!正应验了那句老话:覆水难收!
想了很多事情,其实,自己是失败的。从高中到大学,我似乎一直活在自己给自己建筑的堡垒,以为所有的事,不管对的错的,只要你给别人一个合理的解释,证明那不是自己的错,你就可以全身而退。
然而,当你踏出那一步时,别人已经在关注你,已经在对你所做的事开始进行评价,对于自己,总是安慰自己说:不要紧,重要的是过程!而往往,别人看的是结果,如果成功了,别人会赞许你;而如果失败了,别人只会在一旁看着你,无声的走过,不时夹杂着一些闲言碎语。
或许,我就是太在乎别人对自己的看法,亦或许自己确实不怎么样。现在我又面对了选择,发现,一切远远不是自己所能控制的。