忽然我来到了40世纪,只见这里破烂不堪到处都是瓦砾和废旧的电池,而且每棵树之间都隔着几百米甚至几千米才能看见下一棵树。瞬间我被一个穿有战警服装的东西托上啦空中,我一扭头不禁大叫起来,因为那个东西是一个长着翅膀的人。突然那个人发话了说:“你的胆子可真大呀!既然敢离开地下世界。”我立刻说道“这里是哪里,我怎么会在这里。”说着我突然晕倒啦!醒来的时候我来到了我发现这里和刚才哪里完全不一样,简直就是天渊之别,不过怎么没天空只有人造太阳呢?我便询问这里的人,谁知他们把我带到了一个叫X博士的人。我便向X博士说明了一切,X博士说:“我们这里是40世纪,突然有一天我们向火星发射了一颗核子弹,谁知他们就到地球上就来啦!他们是UFO也就是外星人。所以我就发明了机械战警,你可能就是被我我发明的机械战警救啦。”我便说道:“X博士那个有翅膀的是机器人?”X博士道:“嗯,要不你跟我们一起对抗UFO吧!”
突然我听到了一个熟悉的声音,原来是妈妈。唉,要是真的就好了。