争吵五年级作文
二姐,你还记得9年前的那次大战吗?咱俩虽然好久没见面了,可那次争吵,我却一直都没有忘记,因为那是我很甜蜜的回忆。
"这是我的,别想拿走","这是我的,你不你不信,你看上面有证据"......这刺耳的声音在这个充满火药味的卧室中蔓延。我和二姐身上都已经身负重伤,但依旧坚持着。突然,二姐趁我分神的时候,突然打到了我的腰上。我咽不下这口气,开始绝地大反击,但我的一只手被二姐牢牢的锁住,我最讨厌的就是这一招了。我只能使出我的杀手锏——用指甲挖他。二姐疼得紧咬双唇,又用脚踢我。我以其人之道还治其人之身——来了个飞身踢,正踢到她的肚子上,二姐一吃痛,她的反击自然无力。我就像哥伦布发现了新大陆一样高兴,最终当然我赢了。
每当想起这次争吵时,不管再差的心情都会变好。当然,我们不能再因为一点儿鸡毛蒜皮的事吵,这样会损伤我们的姐妹情的。