今天白爷爷为我送来了礼物,就是雪人。因为我今天过生日,所以我很幸福。
下雪了
在今天,我早早的起床,整理好书包,准备出发,哥哥带我去喝牛肉汤,在路上我遇到了许多“雪人车”。“雪人车”这个名字是我取的,因为车上有雪,雪非常多,把整个车都盖住了。
美妙的一天开始了,走到学校里,花儿穿上了白色风衣,操场盖上了厚厚的被子,白爷爷为我们送来了白色的衣服。
下课老师们和同学们欢快地打雪仗,校园的每个角落都穿上了白衣服。从我们班的窗户里看下去,美丽的长亭上面树上的白雪看起来像白白的荔枝一样。梨树上黄叶子加上了厚厚的白袄,看起来就像一幅漂亮的图画。
在我们下午上体育课的时候,我们在操场上玩雪,而且我们班的女生还堆起了雪人。
老师看见谁向他扔雪球,就把他弄倒在地上,还拉着他的腿在地上滑冰。在操场上有许多会移动的小雪人,你们知道为什么它们会动吗?以为我们班的男生和六年级的哥哥姐姐都在跑着向老师们扔雪球。
在雅和厅的角落里有许多很长的迎春花条,被雪盖上了一层,像瀑布一样。
今天真是个快乐的一天,加上今天我过生日,我觉得我是世界上最最最最幸福的人!