阳光总在风雨后
人生中,我们往往会遇到很多挫折,这些挫折或大或小,却对我们的影响很深。我们经常会陷在这挫折中,走不出来,内心中只有黑暗,却忽视了别的一切美好。这样是不对的,不能被短暂的挫折蒙蔽了双眼。
听说过“阳光总在风雨后”这一说吗?说到这里,或许有的人会不相信:尽管这个可能是对的,可有的时候,挫折真的很难克服,我们该怎样去做呢?在面对挫折的时候,我们不能被眼前的事实所迷惑,只看到痛苦和伤害,然后忽略了别的。其实要走出挫折很简单,试着放松心情,不去理会那纷争与烦恼,用心去感受这个世界,你会发现,其实这个世界还隐藏着很多美好还没有被你找到。人生,不就是这样奇妙而又神秘的吗?
阳光总在风雨后,有风雨才能见到彩虹。遇到挫折和灾难,请不要悲伤,你要记住,用一颗乐观善良的心去面对困难,当一切悲伤烟消云散后,那美丽的彩虹就会来临。
远处的旋律万般悠扬,隐隐飘荡在耳际,是那样的若即若离,却有着真实的感觉:阳光总在风雨后……