有一首歌,叫《我的未来不是梦》,有一句歌词令我记忆犹新,就是我的未来不是梦。未来,是一个充满憧憬的词,它激励着我们为理想而奋斗,在读书时,经常会想我未来的一天是什么样呢?在做作业时,因为很疲惫我进入梦乡。
想象我未来某一在的生活
早晨,我被大树上小鸟婉转的歌声吵醒了,它的声音使我每天精神饱满,我掀起被子,像一只毛毛虫慢慢地爬起来,穿起拖鞋,走到窗户前用手把窗帘掀起,温暖的阳光照在我的脸上,使我的脸暖暖的,我来到使自已改变的洗手间,我洗漱完毕。就去吃妈妈给我准备的营养早餐,我吃完早餐,感觉新的一天使我很快乐,我骑着绿色环保的自行车,去一个充满了欢声笑语和童真的地方-幼儿园。
我到达了我工作的地方,小朋友都向我打招呼,我也微笑着对这群天真可爱的孩子们招手。问好。叮零零,上课了,小朋友们踏着轻快的步伐回到教室,我和小朋友们在教室里做游戏,谈自已长大了没有。我亲切地对小朋友们说:“小朋友们,我们一起去操场上做游戏,好不好?“小朋友们异口同声地说“好!”我们的幼儿园充满了快乐。我和小朋友们玩老鹰捉小鸡,我当鸡妈妈,一位胖嘟嘟的小男孩当老鹰。我带着我的小鸡宝宝左跳右跳,使老鹰捉不到小鸡,我的小朋友们玩得不亦乐乎,那一瞬间,我仿佛回到了小时候。
中午到了,金灿灿的阳光照耀着整个幼儿园,我告诉小朋友们中午到了,快去吃美味的中午饭吧!小朋友们高高兴兴的吃起午饭,他们都把饭吃光了,大概是他们玩久了,肚子饿了吧!
放学了,小朋友们的爸爸妈妈都来接他们回家,他们陆续跟我说再见,一刹那,我感觉到很幸福,幸福得飞起来了,我也回家了。吃着妈妈给我的美味佳肴,那时,我很幸福。
我在漫天星星的闪烁下,皎洁月光的照耀下睡着了。
“吃饭了”。我被妈妈的狮吼功给惊醒了,突然我才发现那是一个梦,但是这梦很好。