妈妈煮的佛跳墙就是他的拿手菜,妈妈常在过年时端出来,远远的闻到香味我就知道是我最爱的佛跳墙。
这道菜的材料有大白菜、贡丸、高汤、鸟蛋、蟹肉棒、甜不辣和木耳,把材料一起放进锅子里煮滚,再用小火煮三十分钟就好了,它是一道美味可口的菜。
佛跳墙一端上桌,就会传出香香的味道,大家都狼吞虎燕的,因为太好吃了,爷爷觉得很香很好吃,大家都很喜欢。
妈妈的拿手菜,实在太好吃了,妈妈做佛跳墙,看起来好像很简单,但是有很多的秘诀,其实做任何事都有它的秘诀,要用心的做,才能做到最后,让大家喜欢。