我是一个胆小的女孩,表面上看起来很胆大,但是一进鬼屋我就变得十分胆小。进入一次,我就不去鬼屋了。
可是就在上个月,我就和爸爸去闯鬼屋了。爸爸说:只要你多闯几次,你就不会害怕了。
我鼓起勇气,硬着头皮走了进去。刚走进去没过多久就有一只鬼从旁边跳了出来。我发出了海豚音。直到鬼走了之后,我才收起我的海豚音。接下来的路我都是闭着眼睛,身上冒着冷汗,我紧抓爸爸的手走的。走了一会儿,几只假蝙蝠飞了出来,耳边还响起鬼的恐怖笑声,笑的我全身颤抖。可是走了十几米后,右边突然冒出了四个僵尸,于是,我的海豚音又“重现江湖了”我好想返回呀!可是已经没有退路了,还得继续走下去。不过我都是闭着眼睛走的。
快到出口了,我睁开眼睛看着,没想到我竟然看到了一副棺材,里面有具尸体,棺材旁边站着一个穿白色长袍,长发披在面前,嘴在微微动着,好像在说:“还我命来,还我命来”。
终于,离出口还有几米的地方有一座观音雕像。我和爸爸拜了拜观音雕像,飞奔而出。
每一次尝试都是为成长增添色彩,我感觉自己比以前胆大了。