在我的家里有一个可爱的妹妹,我的妹妹虽然长得可爱,不过她可是有强迫症的哟!
我的妹妹有一个圆盘一样的小脸蛋。小脸蛋上有一双大眼睛,当她的大眼睛注视着一个地方时囧囧有神。她的大眼睛上面有两个小月牙一样的眉毛,在小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴,说起话来一动一动的,很可爱。那么,这么可爱的妹妹怎么会有强迫症呢?
在平常,她上幼儿园回来只要说有作业,我的家人都是崩溃的,她写每一个字都要“肥瘦相间”大小一致,如果有一个字写得不合她意就一直擦,有些时候甚至将本子都给擦通了都还不满意,就比如写一个数字“8”吧!她写的一定要完美,八的上下两个圈她写的一定要大小一致,如果不一致,他就会疯狂地擦,直到写满意为止。
我的妹妹除了写字时强迫病犯得厉害,在穿着上我也是心服口服。
我记得有一天早上,妈妈要帮妹妹穿衣服并送去幼儿园。因为那几天天气很热,妈妈又怕妹妹着凉,就给妹妹多加了一件衣服,这时妹妹不乐意了,作为一个真正的强迫症怎么能那么不时尚呢,妹妹就逼着妈妈给她穿上最美的小裙子,妈妈无奈之下只好给妹妹换上一件连衣裙。
这就是我的强迫症妹妹,她有时俏皮有时可爱,她就是我的贴心小棉袄。