“病症”作文
我家的“病症”集锦你家有“病症”集锦吗?可能没有,也可能有。我就有,俗话说:“家丑不可外扬”,但因为你们是我的好哥们,就让你们瞧瞧吧!
病症一:疯狂想象症病症患者:老爸我老爸是一个喜欢想象的人,一想象起来,怎么也得想个三五天。“嗡,嗡,嗡”你听,他又在“发明”了,(我老爸有一毛病,喜欢想象后发明东西,不对,准确的说应该是破坏东西)我告诉你,我老爸发明东西没一样成功,人人都说失败乃成功之母,可这种日子已经持续三年了,我们母子也三年不得安宁,到底成功何时到来啊!
病症二:狂爱下厨症病症患者:老妈我老妈有一爱好――下厨。在家里,老妈每天都泡在厨房里,拉都拉不动,就因为这个,我家伙食费总超出100元,煤气费超出两瓶,电费超出200元,闹得收电费的总来问干吗朝出那么多钱。还有一次,我们家出去下馆子,老妈吵着要动手做,没办法,只好依了他,弄得最后自己出钱自己做。唉!真是陪了夫人有折兵!
这就是我家的“病症”集锦,你家也有的话,请告诉我好吗?