“病症”作文
我的一家人有爸爸、妈妈、姐姐和我。虽然我们住在一栋楼,一个家但是都得了不同的“病症”。
NO.1钓鱼如命症,患者:爸爸。一般人在附近的小池塘里钓鱼还能理解,不过,我爸爸这样就太过分了谁见过大雨天,跑到老远的地方不惊不慌地去钓鱼,人家鱼儿才不吃鱼饵,它们在想:这雨天,正适合睡觉。就连火辣辣的太阳晒着,他都去,瞧他那个“黑人”。哎,还是不提了吧!
NO.2家庭变脸症,患者;妈妈。别看我妈妈很平常,如果我不说,你们就不会知道,她会变很多种脸,如果我哪天考了个八十分,她一定会两眼发光,死死地盯着我。如果考了一百,她保证脸“唰”一下就变了,立马和颜悦色。
接着,就说姐姐吧!
NO.3外国音乐喜爱症,患者:姐姐。插上线,戴耳机,响!一首英文歌就会飞进你的耳朵。我姐姐何时何地都放,走步放,骑车放,刷牙放,早晨和夜晚,总能听见音乐。甚至,把我也带上了音乐之路。
NO.4不肯起床症,患者:我。早上的大好时光,当然是用来睡觉的。“起床啦,起床啦!”你瞧,妈妈又在拼命叫我,我仍然像乌龟一样,缩在被窝里,妈妈啊,干嘛要浪费你“女高音”的“神力”呢?别叫了,精神最重要。
这就是我们全家的“病症”,你有什么“病症”呢?一起来分享吧!