真人CS大战作文
“啦啦啦”今天 是我期待已久的去少年宫的日子,我非常的兴奋,日日盼望今天的到来。在学工前,凌老师报了一下这次学工的活动:多米诺、自救自护、CS这三样活动,不过最令我兴奋的就是CS了......
在班级门口,同学们排着两列队伍向校门口的车走去。一路上有说有笑的谈着这次学工会发生什么事情。
一个上午的课程终于过去了,迎来了下午的CS大战,老师先教我们怎样使用工具,再分成两组并选出队长,想出口号。我所在的组是金开成诚所带领的烈火联盟队,口号:急如猎豹,烈火必胜!而另一对是孟洲涛做带领的北海道扬队,口号:顺我者昌逆我者亡!。紧接着比赛开始了,比赛非常的激烈,许多自行的男同学拿着枪冲锋陷去了,虽然今天在下雨只能在走廊上玩耍,但玩的非常的即兴。我拿着枪,跟着同伴,躲在一座墙的后面,然后小心翼翼的向墙后看看,看见北海道扬队的人在前面,没怎么看,可能是心里紧张的缘故,拿起枪,身子靠在墙上,把枪从墙边露出来,对着对面的敌人乱射一通,居然还射死了几个人。整完再兴头上,身上的感应器突然地“嗡嗡”的想起来,我知道我在这场战争游戏中已经丢失了一条命,自己只剩系两条命了,这下让我更紧张了。随后两次"嗡嗡“的叫声,我的最后两条命已经没了,只能乖乖的来带烈士陵园集合,已经有好多牺牲的战士在烈士陵园等着老师的到来,仔细一看,两队的队长早已在烈士陵园等候着了,我心想一定是比赛太激烈了。
学工活动结束了,我们坐着车回到了学校......