真人CS大战作文
星期六上午,从公园的上空不断传来一声声刺耳的惨叫声。这些惨叫声是正在进行的“CS”大战的“战士”的弹夹里发出的声音。
我和队友们站好队,教官依次给我们在脸上小心地画上彩色的道道。瞬间,我们一个个变成了神气的“特种兵”。
第一局开始了。我们队跟着教练猫着腰,蹑手蹑脚地从桥上向敌军“杀”了过去。刚到小桥下面,有几发“子弹”就向我们飞来,很明显敌方已经发现了我们。这是我第一次与敌方交手,没想到竟差一点就要被射中,我的心情好像是十五个吊桶打水——七上八下啊!
我们找到有利地形开始还击,敌人马上落荒而逃。我们意识到狡猾的敌人会在前方不远处设下埋伏,就迂回着向前冲。“啊——”一声惨叫,我方的一名队员已经被射中了。一下子,敌人的所有埋伏都射出了“子弹”,连后方也射出了“子弹”。
“唉呀,我们陷入敌人的包围圈啦!”我小声地抱怨道。我们几次冲锋都被敌人密集的子弹打了回来,还是教练神通广大,一下子就把后面的敌人压制住其他队员顿时士气高涨,乘机冲出了包围圈,我们队最终获得了本局的胜利。
第二局,我们依葫芦画瓢,教练战前给我们做了战略布署。让我和另外一个战友偷偷绕到对方身后去包抄他们,其余队员正面攻击。谁知等我们绕到对方身后的时候,正面进攻的队员已全部“阵亡”了。我们正准备攻击那个狙击手时,被敌方一阵乱射,我也再次光荣“牺牲”。
体验游戏结束后教练做了总结,而我们却意犹未尽。最后我不得不放下枪,脱下装备,带着依依不舍地心情回家了。