真人CS大战作文
"砰!砰!砰!Go!Go!Go!掩护我,我去把司令拿下!"这是什么声音?原来是一场轰轰烈烈的CS枪战。
我去爸爸单位参加真人版cs枪战。cs枪战分为两个部队:土匪和警察,通过知识竞赛分配弹夹和锦囊,一旦被“子弹”打中头盔,头上就会冒出一缕青烟,代表你已经“命丧黄泉”。如果司令中弹,则全军覆没话。话不多说,马上开始cs枪战。
战斗一开始,我们马上精神抖擞,手紧紧握着板机,随时准备开枪,敌人杀过来了,我立刻扣动板机。可敌人就像打不死的小强似的,躲过了我的一阵阵枪林弹雨。突然,飞出一颗“滚烫”的子弹,不偏不移地射中了敌人的头盔,原来是一位百步穿杨的叔叔,他不费吹灰之力就秒杀了三个人,简直就是后羿转世!
我也不能输给那位叔叔,找到了一个攻守兼备的“碉堡”,对着敌人一阵扫射。敌人就像没头苍蝇似的,到处乱窜。爸爸也攀上一只车轮,当起了狙击手,敌人在我们天衣无缝的配合下溃不成军,一个个敌人在枪口下“命丧黄泉”。
当敌人只剩下一个光杆司令时,我们义无反顾地冲进了敌方大本营。这令我想起了抗日战争中的八路军,大敌当前,他们勇往直前,永不畏惧,挺身而出,保卫了我们的国家……想到这里,我热血沸腾,“了结了对方司令”,取得了本次比赛的胜利。
虽然这只是一场游戏,但我仿佛穿越到了烽火连天的战争岁月,体会到了革命前辈的英勇无畏,他们向着胜利勇敢前进……让我们也成为生活和学习中的小战士!