在生活中有很多日常用品,如果没有这些日常用品,现在就不会那么的便利,我觉得对生活中最重要的日常用品是“电灯”,有了电灯在黑夜的垄罩下才不会伸手不见五指。没有电灯的时代和现今有电灯且便利时代,是不是截然不同的生活呢!
以前没有电灯时只能用腊烛来照明,坏处就是风一大就熄灭了很不方便,所以,早上梨田,下午吃完饭就睡觉了,直到有一天爱迪生发明了电灯,这世界亮了起来,如今写功课有台灯,走在路一有路灯,这就是电灯对社会的重要性。发明电灯的是爱迪生被称为“发明大王”因为他这辈子发了留声机等等……他的作的作品,促进社会发展。
生活中有各式各样伟大的发明,都是经由那些举世文明的科学家发明的,因为有了他们,这世界才会变的如此方方便、便利,所以要好好感谢他们。