1.让生活充实起来高中作文
雨落着,混着泥土的气息,植物的芬芳。无声无息地落在这大地上,此时此刻,有一股新鲜感,扑面而来。
在春天里,总能看到,感受到这种特别的景:雨水滋润着大地,而大地哺育着植物。就让植物们,奉献着它们的芳香。
让雨水新鲜起来,带着一颗奉献的心,无声地钻入大地之中。它来得匆忙,以至于我还未看到它的形状,就只能看到它落地的那一瞬间,消失在地上。虽说雨水是无味的,但我总能感受到一股沁人心脾的新鲜气息。犹如泥土的朴实,也如植物的汁液。而这种感受转瞬即逝,便盛开在了地上,回到了它的归属。它在泥土中依然奉献着,滋养着植物。一幅景赫然显现在眼前,是一幅雨水滋润万物的景,带着它的新鲜,昭示着生命的力量。
你让泥土新鲜起来,带着一颗朴素的心,默默地工作着。在它平凡的外表下,有一颗奉献的心,养育着植物。农家的人,喜爱泥土的芬芳,似乎催人上进。同时有给了我另一幅景,泥土默默工作的景。带着它的新鲜,工作着。
让植物新鲜起来,带着一颗绽放的心。娇艳中,又给予着人们无尽的芬芳。它们可以生长在令人意想不到的地方,墙角,岩缝,甚至危险的悬崖上。总能看到它们顽强的身影。我又看到了一幅景,植株顽强生长的景。带着它的新鲜,娇艳着。
让春天新鲜起来,带着一颗热忱的心。人们赞美春天,无形中,它唤醒了万物,印绿了花草树木。无形间走过地,是它的笑容,是它的芳香,是它的奉献与给予。这幅景,一幅春天唤醒万物的景。带着它的新鲜,绽放着。
我们喜爱风景,品味它的意境,也乐于去赞美景。我带着新鲜感,去观赏,去感受,去品味。总能品出与众不同的感觉。
让生活新鲜起来,我们诗意地生活在这个世界上,享受着大自然的恩惠。也许,我们对它视而不见;也许,我们苦苦寻觅。用一颗感恩的心,让生活新鲜起来,去感悟着我们身边的幸福。