在小时候,我的梦想就是想要到外层空间看看,平常在我没事做的时候,我都会上google网站查询宇宙的奥秘,和有关其它星球的资讯。
我的梦想为什么是到外层空间呢?因为我想要去外层空间一探究竟,也想要去外层空间寻找新生物,并看看是否绕了一圈地球回去之后,大家都变老了,我一直觉得这件是不是真的,但是真的有可能时间会转变。
要怎么实现这个梦想?我觉得应该是要先读好书、英文号,天文也要好,尤其是最重要的,要学会控制火箭的操纵,并且驾驶,还要知道整个宇宙飞船里面的位置?,才能实现去外层空间的梦想。
我希望我能别的星球上完成伟大的事业,并让人类能轻易的,到其它星球参观,就跟坐飞机一样到其它国家,而这是坐火箭道别的星球,只要科技越来越发达,说不定遇到外星人之后还能跟他们做朋友呢!