1.彩色的四季作文450字
春天,穿青换绿的季节。春天,分明是身穿绿色衣裙的青春少女,舒展轻盈身姿,一路舞遍万水千山。于是,小鸟欢唱起来,山花烂漫起来,杨柳摇摆起来……春天,是绿色生命的引吭高歌,是灿烂心情的欢呼雀跃。春天使我们的生活翻开了崭新的一页……所以。我喜欢春天。
夏天,绿树成荫的季节。与春天相比,夏姑娘也有自己苍翠欲滴的盛装。当你登上山巅,极目四望,那碧绿的原野,那深绿色的层峦叠嶂,像海洋巨大的波涛,一直伸向遥远的地方。它们同蓝天连成一片,整个大地变成一块四处绵延伸展的巨大地毯,郁郁葱葱,生机盎然。你看,那赏心悦目的花草树木和五谷杂粮,正吮吸着雨露,沐浴着阳光,争先恐后地茁壮成长。夏天,还像一个细心懂事的孩子跑来跑去,一会儿给人们送上甜脆的西瓜,一会儿送去解暑的冰棒……所以,我喜欢夏天。
秋天,硕果累累的季节。层林尽染,满眼金黄,到处飘荡着丰收的喜悦。蓝天白云下,我尽情欣赏着漫山遍野的瓜果饱满红润,尽情欣赏着春华秋实的庄稼阵阵飘香,尽情欣赏着农民伯伯收获劳动果实时的喜气洋洋……所以,我喜欢秋天。
冬天,洁白温馨的季节。我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。你看,雪花纷飞,天地间白茫茫一片,成了银妆素裹的世界,给人一种凉莹莹的抚慰,令人赏心悦目,心旷神怡。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好……所以,我喜欢冬天。
我喜欢多姿多彩的四季,我喜欢生机盎然的四季!