我的愿望作文
我有一个愿望就是长大想当一名老师,教许许多多的学生一些知识。真希望总有一天能实现我的愿望。我好期待呀!我的愿望快快实现吧!
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外。我也有一个美好的愿望,那就是长大后能成为一名优秀的人民教师。这样,我就可以把我所学到的知识教给孩子们,让她们我,让她们长大以后成为国家的栋梁之材。要想实现这个愿望,我现在就要更加刻苦学习,认真阅读!我一定会梦想成真的!加油!
我们班每个同学都有自己的愿望。我的愿望是长大以后当医生,因为医生能治病救人。所以从现在开始,我要刻苦读书,学好本领,长大后实现自己的愿望。
我有三个愿望,第一个愿望是考上理想的名牌大学,光宗耀祖。第二个愿望是当企业家赚很多钱,让我的全家人过上幸福美满的生活。第三个愿望是能帮妈妈干些力所能及的家务活,等等,等等!因为每天早上看到妈妈忙这个,忙那个,所以我要分担!我一定能完成以上三个愿望,以后努力努力更努力!
一天下午,我们班里发卷子啦,我考了100分!老师当着同学们的面表扬了我。老师说:同学们,发卷子啦!啊,张玺铭,一百分!我以前没有考过一百分呢,这次考了一百分,真幸运呀!
回到家告诉妈妈,妈妈高兴的叫起来,老爸说:这次竟然考了一百分!他特别惊讶。我很得意。
这个学期还没有考过一百分,这次考了一百分,我心里好开心,好开心,还特别甜。妈妈不但表扬了我,还送我了一件东西。我下次一定也要考一百分,原来考一百分,感觉这么好!