2.自然界-50字
花,好像是一位漂亮的仙女,身上穿着五颜六色的衣裳,还散发出迷人的香味,使蜜蜂、蝴蝶情不自禁的要到她身上采蜜。
自然界
天,好像是一个慈爱的保姆,照顾云弟弟、太阳哥哥、月亮姐姐,以及许多星球大姐、大哥。渴了,给他们喝水;饿了,给他们东西吃,真是照顾得无微不至。
海,好像一个脾气古怪的妈妈。当她高兴的时候,会唱歌给小宝宝听,哄宝宝睡觉;当她生气的时候,就会激起海啸,吞没船只,淹没大地。
星星,好像是位善良的天使,对我们眨眼,又对我们微笑。她最怕乌云婆婆,每次乌云婆婆一来,小星星就哭着躲到一边,怕乌云婆婆打人呢!