我是哈利波特迷作文
我是“哈”迷,十足的《哈利·波特》迷。有了《哈利,波特》,我可以忘记自我,可以不休息;可也因为它,我和妈妈产生了不和,还使我戴上了眼镜。
暑假的早晨,我起床的第一件事儿,就是捧书埋头苦看。妈妈有几次吓唬我:“大白天的,不做作业,还看书,小心我把《哈利·波特》扔到窗外。”我小声地嘀咕道:“你才不会的,一套书要300多块钱呢,你舍得吗?”结果妈妈马上转过身当做什么也没听见,我也乐得当做啥也没发生。
晚上,我写完作业后的第一件事就是看《哈利·波特》。结果,我梦见我去了对角巷买魔杖、书……我还乘坐霍格沃茨列车,到霍格沃茨上课、玩耍……第二天早上起来,我急着寻找自己的书包,结果我一张嘴便是:“我的魔杖呢?”
《哈利·波特》真的是一本好书!看《哈利·波特》,我整个人和心都会紧紧牵在书中人物的身上,他们高兴,我也高兴;他们喷怒,我也愤怒;他们忧伤,我也忧伤;当他们哭泣时,我的泪珠也会情不自禁地涌出……《哈利·波特》我看十遍、二十遍、三十遍也不会厌倦,每一次看者险有不同的感受,都会有不同的收获。看着看着,我也会不知不觉翅编曳入另一个世界。
我是“哈”迷,十足的“哈”迷。