家里来了个新“成员”作文400字
最近,我家来了一个新“成员”,可给妈妈减轻了不少负担呢!
洗衣机是家家不可缺少的“成员”之一,我家也有一台“小天鹅”牌的滚桶洗衣机。
今天早上,妈妈把我们穿的脏衣服拿出来洗,先把水龙头打开,然后放入洗衣液,倒上两瓶盖就可以了。再插上电源,选到跟洗的东西相配的功能,但是在洗之前,要先看看衣服里有没有硬币或是锋利的东西,把门关上就可以洗了。如果中途要添加衣物,按三秒开始、暂停通用键就可以添加了。这下,妈妈非常高兴,在做饭、看电视的时候,衣服已经自己洗干净了,省时省力。
看来这个大家伙虽然很能干,但是它也会被有些困难打倒的,正所谓“人外有人,天外有天”呀!