2.会变的衣服作文
哈哈哈!我真笨啊!居然把衣服穿在了腿上真是把我笑得满地找牙。
衣服变成了裤子
铃铃铃的声音传到了我的梦里,我一看表居然五点了,可是天空还是一副没有睡醒的样子,不肯亮起来。篮球班迟到了,我赶紧把灯拉,先穿上睡衣,又去上厕所,上完厕所后,就迷迷糊糊回到屋里准备穿衣服,就在这时,奇迹发生了。
咦?裤子下面怎么长了个大洞都可以放进我的屁股。我心里想:难道是昨天晚上妈妈给我剪标签时剪坏了?”我就穿着这个裤子去妈妈屋里问她:“妈妈昨天晚上您给我剪标签时剪错了。”妈妈听了非常疑惑,盯着我看了足足有三十秒哈哈!你明明把衣服穿到了腿上,怎么还来着怪我”我赶紧低头去看这才发现:妈呀!怎么闹了这样的笑话呢?太尴尬了吧!
不管三七二只一,慌忙又把衣服拿起来穿上,这才松了一口气。谁知,妈妈又看了一眼,忍不住大声笑道:“儿子你今天这时怎么了刚刚把衣服穿到腿上现在又把衣服穿反了你好有才啊!此时,我睡意全无,一拍脑袋,慌忙从妈妈的房间了出来,穿好衣服去打篮球了。我来到篮球班给同学讲了自己的囧事大家都哄堂大笑,太阳好像也看见了,立马也笑了起来
今天真是太有才了,哈哈!