精彩的表演作文
暑假的一天,爷爷带我去南京的海底世界玩。
在海底世界里,我看到了许多只在书上知道的水里的动物,有银鲨、娃娃鱼、海狮、海豚、海豹等等有趣的小家伙。
在海底世界最让我难忘的是海狮和海豚的表演。在管理员的一声哨响后,还是立刻就从水里游了过来,乖乖的站在了表演台上。管理员把一个球扔给它,海狮就顶起了球,球在海狮的头上好久都没掉下来,管理员说海狮的球技都快赶上贝克汉姆了,引来了无数的掌声。海狮还表演了接圈圈,水里救人,我的小手都快拍红了。轮到海豚出场了,在管理员的解说和指挥下,海豚先生和海豚小姐在水里为我们表演起许多高难度的动作,真是精彩,最后海豚还为我们唱了首歌,虽然听不懂唱的是什么,但是我感觉海豚的声音很好听。
海底世界真的好玩,不但玩得开心还学到了许多知识,有机会一定多来看看这些可爱的小动物。