划船作文
假日第三天,空中玫瑰约我去青枫公园划船。去过好多次青枫公园,每次都计划去划船,却都没有如愿,不是太晚了,就是人太多,轮不上。
这次终于如愿了,但是却没电动船,我说去划船好了。一便宜,二时间长,90分钟,只要30元,可以坐四人,正好。虽然我俩都不会,但我胆子比较大吧!而且一直想去划船,没有付诸实际行动过。
可真上了船,就不一样了。我俩不会划,船不走,一直在岸边打转,让我们又担心,又无奈。两人互相怪对方不会划,她女儿很胆小,很害怕,我儿子却抢着要划船。
后来也不知怎么划的,船终于离开岸边了,还拍了几张照,也不知好不好,但不是数码的。感觉很兴奋、很刺激、也很累,虽然没有去多远的地方,但也很不错了,回转时划船水平比刚开始好多了,两人配合也协调多了。两人还担心回不了岸,要叫工作人员帮忙。哈!
玫瑰说下次来,再也不划船,太累,要坐电动船,但我觉得这比较有趣。只是这次时间没有90分钟,没有尽兴,因为我们要在下班前上岸,不然退不到押金。下次来,要早上来,就不用排队买票,时间不足了。