在每个人心灵的深处都珍藏着一个自己最爱的人。不管是伤心的时候,快乐的时候,失败的时候还是成功的时候,在脑海中总会浮现自己所爱的人的影子。当然我也不例外,我也有自己深爱的人。
您曾关心过我、疼爱过我、细心的照顾我。可是,现在,您却离开了我,永远的离开了我。
您离开我时,我伤心欲绝,各种情感交织在一起。从此我的生活从美好的天堂掉进了黑暗的地狱一般,感觉永无天日。我很害怕,害怕面对现实,害怕面对别人,害怕面对未来。我只想一个人静静地呆在家里,哪里也不去,什么人也不想见,什么事也不想做。只是呆在一个角落里默默的流泪。我痛恨命运之神为什么这么残酷,没有了您,我的世界就失去了光明啊!
可是,不管我如何的伤心落泪,还是依然得面对现实。时间也在一天天地过,我终究还是得走出房间重新生活。我努力地告诉自己:“虽然失去了您,但我一定会坚强,一定还会快乐。”生活还是得像往常一样,只是少了您的存在,心里总是有些孤独寂寞。不管我做什么事说什么话,总会不自觉地想起您。看到您曾经用过的东西,眼前更会浮现您的影子。这些年,我都会努力的伪装,不想别人看出我的思念,但总有些细心敏感的人看得出来的。他们也总会安慰我。可要我不想您,不伤心真的很难很难!
您走了,悄悄地走了,留下伤心,绝望、痛苦的我。常常不禁拿出枕下的照片,看到您那开心灿烂的笑容,我的眼泪就像断了线的珍珠。而当时您怀中的我是那么天真快活。那时,天总是那么蓝,生活总是那么美好。您逗我开心,陪我做游戏,讲故事哄我睡觉……
一切都是那么清晰,我想对天大声地呼唤:“爸爸,我爱您!永远永远的爱您!”