藏在心底的爱作文
父母的爱像春天里的一缕阳光,像夏天里的一丝凉风,像秋天里的累累硕果,像冬天里的一把火。
爱,这是一个多么熟悉的字眼,生活中无处不存。我把亲人朋友对我的爱藏在我的心里,让我永远念念不忘,永远记在我的脑海中。我虽不曾表露于口,但我一直把它珍藏在心底最温暖的地方。
爱,如一颗颗充满着闪亮光芒的星星,把珍藏在心底的爱,来叙述给你们听:这些故事可是藏在我心里的小秘密,是我不会轻易给别人看的,所以你们要抓紧时间了。俗话说爸爸是铁打的汉子,你可别看我爸爸平时凶巴巴的,可是他却有一颗有爱的心。有一次我刚刚写完作业,无精打采的,正想喝杯牛奶补充能量,可忽然看见我最喜欢的电视剧马上就要播出了,我立刻把其它的事情抛到了九霄云外,直奔客厅,可没想到妈妈刚刚拖完地,地上还湿漉漉的于是啪的一声我摔倒了,头撞在了椅子上哎,现在只求阿弥陀佛,孙悟空,太上老君,天兵天将急急如律令,速速前来救我脱离苦海。爸爸听见声音闻声急急赶来,说:摔怎么样了?没事吧?我就只好把事情的原委告诉了他,爸爸听了说:“哎,怎么就这么不小心呢?赶紧扶起我检查伤情,一看头碰了个大包,便赶紧拿药涂抹。”完了之后爸爸说:“让你那么急着看咯!老爸今天让你看个够!”我听了爸爸诙谐的话语,哈哈大笑起来,仿佛忘记了刚才的疼痛爸爸的“止痛药”可真有效啊!药到病除,哈哈!坐在椅子上我心想:这就是伟大的爱吧!也许这就是我藏在心底的爱!爱也如靓丽的时装,色彩纷呈花样多变精美绝伦!
三年级上学期我请假回了老家,刚到家已是黄昏时分,夕阳正伴随着夜晚悄悄来临,可爷爷奶奶外公外婆还在屋外等我们,又是帮我们拿行李又是搬椅子,一会又给我们端茶倒水。我爷爷今年六十多岁了,可身子特别硬朗,平时坚持打打篮球。我告诉你:我爷爷是一名体育老师,乒乓球也打的非常好,我一有时间便罩爷爷切磋切磋。我一回老家爷爷就会买我最喜欢吃的菜,还买可口的牛奶和口香糖给我吃,望着爷爷那忙碌的背影我想:这就是伟大的爱吧!也许这就是藏在我心底的爱!
每个人给予的爱都是那么与众不同,例如:爸爸给我的是刚毅、坚强的父爱。爷爷给我的是慈祥、疼惜的溺爱。他们给予的爱三天三夜也说不完。他们的爱是我的快乐,幸福的源泉!我把这份爱藏在心底,让它一直陪伴我,让它带我飞,飞向更高,更美,更美的地方!