藏在心底的爱作文
自从我上学后,奶奶为了让我按时吃上早饭,总是第一个起床。
一天晚上,我正在玩游戏,奶奶走过来问我:“明天早上吃什么?”可我正玩得起劲并没有回答。
到了第二天早上,奶奶在我还睡得正香的时候就起床做好了早饭,然后叫我起床。我洗漱完毕后,走到桌子旁一看,原来是面条,然后一脸不耐烦地说:“我不要吃面条,我要吃蛋炒饭。”奶奶听了,赶紧走到厨房准备帮我炒蛋炒饭。
这时候,妈妈过来了,严肃地对我说:“小鱼儿,奶奶赶早给你做早饭很辛苦,你要珍惜奶奶的劳动成果。”我听了妈妈的话,觉得很惭愧,赶忙跑到厨房对奶奶说:“奶奶,别做了,我今天还是吃面条,明天再吃蛋炒饭。”奶奶听了,欣慰地笑了。
我知道奶奶虽不曾表达对我的爱,但她一直把她的爱藏在了心底。