我的理想作文
每个人都有自己的理想和梦想,但是每个人的理想都不是一样的,各种各样,五花八门,而我的理想就像那小小的一粒种子正在发芽,我的理想就是当一名演员。
因为演员是神圣的职业,他能给人们带来欢乐和悲伤,幸福和痛苦。剧情有生死离别,悲欢离合,喜的情景让人捧腹大笑,一天的工作烦恼一笑而过,让人倍感轻松,放飞心情;悲的情景让人心情沉重,随着剧中的人物伤感,流泪,心情起伏不定。我真欣赏和佩服那些演员们,他们演什么像什么,表演的惟妙惟肖,随手捏来,随时随地的感染我们的情绪,让我们在观看的同时也明白了许多做人的道理和明白了一些人情世故,也丰富了我们的生活,所以,我想当一名演员。
我想当一名出色的演员,我要演喜剧的电影和电视剧,为千家万户送去欢声笑语,让我的快乐去感染每一个人,给大家带去开心,快乐,祝福。我也要演具有教育意义的影片,教育孩子们不要忘了历史,忘了我们的幸福生活从和而来,珍惜我们现在的幸福生活。我还要演励志的电影,鼓励和帮助那些陷入困境的人们,让他们感受到爱的温暖,他们不会孤单。
有了这个理想,我就有了一个为之奋斗的目标,我会一直努力,向着我的理想迈进,我相信,只要我努力,我一定能够成功!加油!我是最棒的!