我和我的小猫
我有一只小猫他已经3岁了,它叫毛毛我给它取这个名字是应为它有很多毛。
我的毛毛它很奇怪,说它乖吧的确很乖,有时他会找个温暖又舒服的地方睡觉,有时候我们不在它肚子饿了的时候,它会自己去外面找吃的。可是它乖是事实的,可是它调皮也事实,比如它不开心的时候,你在睡觉,它会在你身旁叫来叫去像是在投诉我们招待不周一样有时你在写作它会条在桌子上抠你的本子。
可是有一天,发生了一件我意想不到的是,毛毛失踪了,我本以为想带着毛毛去散步可是毛毛突然跑得很快,我追都追不上,我立马回家找妈妈爸爸,爸爸妈妈听到这件事之后马上叫我和爷爷奶奶一起去找,找了很久还是没有找到,我突然哭了起来,我现在的心情非常伤心我的嗓子本来就不大好,差点就哭哑了,妈妈看到我伤心就对我说‘我在给你买一只把’。我说‘再买一只也不是我的毛毛。’突然我听到一声猫叫我立马过去看,毛毛原来毛毛是看见它的妈妈了呀,我就说嘛毛毛怎么跑到怎么的快嘛。
我看的毛毛和它妈妈的时候,我很不的把它抢过来,可是我想起我有爸爸妈妈它却没有的时候,我就打消了这个恋头。我又看的它妈妈孤苦凝定的,我就把它们接回了家。