可爱的你作文
想在脑海中寻找一件事情,却发现脑中全是你天真的话语,我不禁回想起了那个可爱的你。
你是个天真的女孩,有着胖嘟嘟的脸蛋,矮矮的,一双眼睛闪闪发光。可爱吗?很可爱。天真吗?很天真。爱猫吗?超爱呢!爱画画吗?超级喜欢啊!
你的名字叫朱芷逸。
还记得和你做同桌的日子:上课了,我听见耳边有一股“沙沙”声,我疑惑着:没叫动笔呀!谁呢?我转过头,看见同桌的你正埋头“用工”着。低下头一看,哦,原来你正在画画啊!
你画的画绝不会离开两个主题:可爱,猫。
就连课本也逃不过你的“魔掌”!我还记得:一次下课了,你兴冲冲地跑过来,手中还拿着品德书,得意洋洋的向我展示着上课时画的画。我定眼一看,立马就看到那两只明显到不能再明显的猫,画得实在是可爱!你是个绝对的猫猫控啊!
说你天真可爱,也确实不错,记得你常说:“对不起!对不起!对不起……”
这是在碰到别人常说的一句话。不管是别人碰到的你,还是你碰到的别人;不管对方是否在意;不管对方是熟人,还是陌生人……总而言之,不管是什么情况,你总会这样说。加上可爱的动作、表情,稚气的语气,萌啊!
一点也不错,你就是个天真可爱的绘画女孩!