可爱的你作文
可爱的你,窈窕的身材,长长的头发,戴着眼镜,斯斯文文又大大咧咧,人称“江湖第一美女”,这神人是谁?是我们的王老师。
她上课时绝对女神范儿,气场十足。语文课上,全班人的眼睛不由自主地跟着她动,只见她身着白色长裙,柔顺的头发在微风中飘动。一缕阳光照射进来,她仿佛都自带光芒。讲课时,引经据典妙语连珠,仿佛无所不晓。王老师的板书也很漂亮,刚劲有力,又不失灵动飘逸,是全班同学心中的偶像。
我特别喜欢听她上小古文课。记得《山川之美》那节课,她捧着书,读得抑扬顿挫神采飞扬,我的思绪仿佛跟着她穿越到了古代:一袭长衫,临风而立,看晓雾将歇,听猿鸟乱鸣,赏欲界之仙都……直到同桌捅了我一下,我才猛然回过神来。
你别看王老师上课高端大气上档次,十足的女神,其实生活中是个不折不扣的“糊涂蛋”“女神经”。记得有一次,王老师送我和妈妈去姜堰不夜城,她硬是开着车在马路上兜了好几个圈圈。妈妈感到奇怪,问她要干嘛,她乐呵呵地说:“我忘记怎么走了!”我一听,醉了,笑醉了!至于找钱包、找眼镜、找钥匙这档子事儿,我就不一一再提了。
这就我眼中的王老师,有些“分裂”,但是我觉得很可爱。