可爱的你作文
在我的众多好友里,你是里面我最爱的那个人,因为没一次我遇到什么困难时你总是站在我的前面,帮着我,让我这个人弱小的女生不再受学校里那些男同学欺负。
你是一个在五年级上册转来的新同学,可能是因为你学习很好吧!在你一进来的那个学期就当上了我们班的数学委员,所以班里的许多同学都十分的不服气,所以你就只能和我们玩。有一次我们几个同学一起坐车回家,然后在车上我们遇见了几个同校的三年级小弟弟,他们一上车就来打我,扯我的头发,我当时在和你们聊八卦,可是他一扯我的头就十分的痛,你看不下去了,就叫我站到你的后面,你那十分高大的身躯,挡住了他,他见扯不到我就用脚来踩我,你见了就用你的脚去踩他的脚,你和朋友一起做到了我家的车站才下车。
每一次当我哭的时候,又是你在我的旁边静静地陪着我,知道我停止了哭泣,你才去干你的事。
在这里我正的要好好感谢可爱的你,一直在我的身旁陪着我,帮着我,现在我们毕业了!不过我不会忘记我们大家伙一起的约定,再见了可爱的你,再见了!