1.妈妈我会等你作文
昨天下午因为玩电脑的时间过长,挨了老妈的唠叨神功外加降龙十八掌。刚开始老妈对我说:“可可,你玩的时间太长了,眼睛会吃不消的。”我没当一回事,依然我行我素地玩着电脑。
妈妈我会改变的.
老妈见我迟迟不关电脑,就又对我说:“可可,电脑辐射大,不能长时间连续玩。”我非常珍惜生命,只是沉溺在游戏里太深,暂时忘记了比游戏更值得珍惜的健康。正值游戏最关键的时刻,如果强行关掉游戏,就会被扣除好不容易赚来的金钱和经验值。万分不舍之下,我打算把这一局玩掉再关电脑。
老妈在客厅里一边拖地一边对我念紧箍咒。其实我心里焦急万分,恨不得这一局现在就over,可是现实跟想象总是不能步调一致。老妈拖到书房了,看我还在玩,上来就打了我一巴掌,然后强行关机。我坐在电脑面前,傻傻地看着黑黑的屏幕,想着快要完胜的游戏,哭了。老妈没有就此罢休,还在喋喋不休地说着:“从早上玩到现在,足足五个多小时,你不要眼睛,不要健康了吗?给我去写篇日记,你写作水平差,不多练怎么行?”老妈还说不得少于五百字,我问能不能三百,结果又挨了一顿责骂。
妈妈,我不会怪你,我知道是我让你太失望了。妈妈,我也想做一个让你骄傲的儿子。妈妈,我会改变的!