我的偶像王俊凯作文
我有一个偶像——王俊凯,说起他我想起他心中,不禁涌出敬佩之情。
他一个16岁的少年,经历着不同的遭遇。他小小年纪就必须在梦想与学业间兼顾并建起一座坚固的桥梁。让我给你们讲讲吧。
在众多尖子生聚集的重庆第八中学名校,他只不过是万千优秀生的一位,在众多明星云集的娱乐圈,他只不过是其中的一位名气较大的明星,但他却精益求精,力争上游,他坚信;不经历风雨哪能见到彩虹。他坚信;梦想有一条捷径叫做——坚持。他不仅是学生副主席,还是我学习的榜样。到这里,我忍不住心里感到十分想哭,想起这个正在经历成长的少年,被那如宇宙黑洞般一去就不再纯洁的娱乐圈所包围,他看似十分风光、刺眼的光环,但他背后的努力是不容易被人发现的。
他因为要准备演唱会,他不顾及自己有低血糖,为了能更好的完成演唱会,他十分努力地练习着,几分钟过后,他因为缺血糖晕了过去,住进了医院,演唱会临近时,他强行要求自己一定要去演唱会,他说:“我一定不能让支持我的粉丝失望。”在他的再三要求下,经济公司答应了他的要求,演唱会他没有让粉丝失望。
听了这些你是否也向我一样喜欢他,他永远都是我偶像——王俊凯。