是什么时候开始崇拜他的呢?我也忘记了。我记得,我第一眼看到他的时候不是因为他的外貌,是因为他的声音。清澈而又充满磁性,唱起歌来是多么好听啊!下一秒,看到的便是他的眼睛,和他的声音一样,很清澈,仿佛有一颗星星在那里闪耀。以后,每当我写完作业,第一时间想到的就是他的声音他的歌曲,我知道了,我彻底喜欢上了这个大男孩。接着,我看到的是他的努力。是他粉丝的都知道,他有低血糖。每次,练完舞蹈或是训练后,他的脸色都会异常苍白,头还会有些晕——我们知道,他的低血糖又犯了。他时候的他才多小啊,和我一样大,他喝了些葡萄糖后,却擦擦嘴巴,继续练习。拿我来说,一点点的困难都坚持不了,何来努力?当时的工作人员还贴心的问他还能坚持吗,他毫不犹豫的说了能。
他所在的公司里也有不少练习生,而没有几个是能坚持的,只有他坚持了下去。他的筋很硬,但跳舞又必须去练软度。每次看到他疼得落下眼泪的时候,我的眼泪也在眼眶里打转,我看到他用手擦擦眼泪,继续练。哈!真像个大男子汉啊!我的心里竟升起一股骄傲感。
或许我喜欢他的原因还远远不止这些,更多的原因是因为我在他身上看到了我的缺点。或许有人会很奇怪,看到自己的缺点,又有什么可高兴的呢?事实是这样,我永远不能看清楚我的缺点,在他身上我看到了我没有的努力,我没有的毅力,我没有的自信,我没有的谦虚。而在看到他以后,我的缺点更是一个个的没有了,我的成绩也更加的优秀了。在这里,他自然是功不可没的。
接着就是他“红”了以后。正如一句话,人红是非多。喜欢他的人有很多,讨厌他的人更是不计其数。辱骂铺天盖地的袭来,作为粉丝的我们却不能做些什么。看到过许多照片,好几张是他看到过那些语言后的红红的眼眶,他却把脸藏在手机后面,不让我们看见。后来的他还来开导我们,记得他是这么说的:“有很多不喜欢我的人,他们不喜欢我,这代表我还是不够好。”那时候的他满脸笑容,好像是在和记者说一件再平常不过的事情。
我为什么崇拜他?因为他的清澈声音、眼神。我为什么崇拜他?因为他的坚强、努力。我为什么崇拜他?因为他让我走上一条接近完美的道路。我为什么崇拜他?因为他的宽容之心……