月亮和星星
美丽的夜空里,有迷人的月亮,也有眨着小眼睛的星星,他们每天都在友好地一起生活,玩耍。
忽然,一阵吵闹声打破了宁静夜空,这是怎么一回事呢?原来是月亮和星星在吵闹。小星星妹妹向月亮姐姐借了一本书,月亮姐姐借给了星星妹妹星星爱不释手,一天到晚也捧着这本书,一天天过去了,到了还书约定好了的时间,星星想;呀/我还没看完呢,把书藏起来吧、星星就把书藏了起来。月亮左等等右盼盼
终于等着急了。
于是月亮来到星星家,月亮问;妹妹请把书还给我吧、星星说;你的书不知道被谁拿走了。月亮半信半疑,他就在星星的房间里找找书来,月亮终于把书找到了,她生气地说你为什么把我的书藏起来呢?我没藏起来就放在床头上,因为书的内容太精彩了,我还想多看一遍。星星说她们说你一句,我一句地吵,简直没完没了。