今天上午,我到了二大娘家,这是一个星期六,所以我们下午就打算去了西环公园。
要说出去玩,那怎么能少得了我的弟弟朱宗跃呢,我和孙任飞不约而同的给他打起了电话,不到十分钟朱宗跃就来到了二大娘家,速度快的像坐飞机来的一样。不过,二大娘说:“咱们出去玩可不能坐车呀,要步行。”在她的指挥下,我们四个人开始了“万里长征”。
我们一路上有说有笑,我们走到哪里,哪里就荡漾着我们的欢声笑语。走啊走啊,终于到了西环公园,我们开始登上了,我的两个弟弟,孙任飞和朱宗跃都是死要面子活受罪的人,他们专挑陡峭的路走,朱宗跃长的最瘦,可是爬起上来最灵活,他第一个爬到了山顶,我和孙任飞热得像小狗一样伸出舌头,擦着汗也爬到了山顶。
山顶的风光可真美呀,一阵阵的凉风吹过,令人心旷神怡,旁边有座沙土山如同埃及的金字塔一样,非常的险峻,有很多人都在攀登,看谁是好汉能登上山顶。我们以不甘心,开始爬起来,谁知这座山特别难爬,大家满头是汗,脚手并用,像一个个活泼可爱的小猴子。虽然不是有风吹过,沙土迷住了我们的眼睛,可是大家还是迎着风爬到了山顶,我们的脸蛋热得像熟透了的苹果,我们一个个好自豪,好骄傲!