星期天早上,我早早起床,穿上鲜艳的花裙子,因为妈妈要带我和哥哥一起去登山,云紫峰就是我们的目标。我在家准备了一些食物,有矿泉水、饼干、瓜子、玉米、柚子,还有我最喜欢的棒棒糖呢!
出发了,路上,妈妈还买了三桶方便面。不一会儿,我们就到了云紫峰脚下,那里的人真多呀,有小孩,有年轻人,还有白发苍苍的老人。
开始登山了,我迫不及待往上冲去。忽然,妈妈叫住了我,说:“宝贝,下来拿根棍子,要不然下来的时候你会摔跤的。”
我连忙跑下去,拿了棍子,和妈妈一起上去。中途,我不小心摔了一跤,摔得很疼,但还是咬咬牙爬了起来,因为坚持就是胜利。然后,我一直这么想着,给自己打气。
终于爬到山顶了,我肚子已经饿得快不行了,连忙拿出香甜可口的柚子,大口大口吃起来。吃完柚子,我把垃圾扔进旁边的垃圾桶,又去山顶的屋里泡方便面。泡面的时候,旁边的叔叔竖着大拇指说:“这孩子真棒,把垃圾入桶。”
这真是一次最愉快的旅行啊!