“唧唧喳喳……”鸟儿在夏天很早起床。在鸟儿的歌声中醒来,我在凉爽的晨风中拾起了古诗。
朝阳一爬上山,我姐姐就兴奋地对我说:“别扛了,今天我带你去霍山漂流。”“漂流?”我立刻跳了起来。放下书,穿上泳衣。需要两分钟。
我们走吧!
带着宜人的晨风,我们很快到达了燕子河大峡谷。买完票后,服务员给了我们每人一件救生衣和一顶安全帽。我上了船,被救生员划到了悬崖口。没有看,我很震惊。悬崖口是一个无底的深渊。湍急的水流下来,让我在炎热的天气里发抖。我还没来得及想清楚,我们的船就像箭一样冲了下来。“啊。”惨叫声响彻天空,浪花不断向我涌来,仿佛我不再是一个人,而是一条正在兴风作浪的鲸鱼。在悬崖的底部,我松了一口气,擦去脸上的水,回头看看他们怎么样了。哦,我的上帝!船上只剩下两个人,其他人都掉进了水里。我喘着气。当我还在惊讶的时候,我没有意识到我们的船已经到达了第二个漂流港口。“哇……”又一阵晕眩,我们冲下了另一个悬崖。
好不容易到达稳定区,我想我可以松一口气,但我没想到船上的其他人看到我们,像老虎扑向猎物一样向我们扔水,我们就像无助的可怜虫,让他们向我们扔水。最后,我无法忍受。当我准备反击他们的时候,一个成年人把它直接扔到了我的脸上。我睁不开眼睛,不得不求饶。姐姐,当他们的船到达时,我赶紧喊道:“快联合起来!”我们以巨大的力量开始挑衅人们,抓住一个弱小的对手,从两边发起攻击,并发起疯狂的攻击。我们只是在对方再三恳求后才停下来。我太骄傲了,当我得意忘形的时候,我不知道谁又向我扔了一脸的水。快乐的泼水节过后,我们尖叫着冲出出口。
今天的漂流真是令人兴奋!多好的款待啊!