活动作文
今天,我和好朋友杨子鹤、陈浩翔在妈妈们的陪同下去参加一个“圣诞大活动”。
我们玩得第一个游戏是“蒙眼过障碍”。它是让小朋友蒙上眼睛,在家长的指导下走过5个瓶子。我和妈妈依靠团结成功通关了。下一个是“儿歌大家唱”,指导员阿姨叫来两个能歌善舞的小朋友在前面又唱又跳,我们还要跟着学。我身体协调性不好,再加上唱的是英语歌,所以我学起来笨手笨脚的,不过我还是通关了。还有一个是“魔幻七巧板”,指导员阿姨给我们发一个七巧板和一张上面带有三个用七巧板拼出来的图形,让我们每人选一个图形拼,看起来真有点难呀!我开动脑筋,居然是第一个拼出来的,别人都说我聪明。可我知道不能骄傲,还要再接再厉。还有绑腿取气球、看图猜成语、神箭手挑战赛……
时间从我们眼前飞快地流过,转眼“过五关斩六将”,我已经通过了九关。“领奖品去喽!”……