在游戏里,可以在别人的车位里停车,停车还可以赚钱,等赚多了钱,就可以去车市换车换的车越高级,赚的钱就越多,还可以的经验。对了,在停车场里,还可以换样子,换成自己喜欢的风格。如果好友的车停在你的车位上,你还可以贴好友的车,把别人的钱变成自己的,不过要看你敢不敢贴了。除了贴条以外,还可以举报好友的车,就算好友的车停在别人的停车场,也能举报,只不过赚的钱少一些。
我的停车场有 级了,开的是奥迪R 、切洛基……总价值 万呢!把车停在好友的停车场,一次就能挣 多万呢。 (∩_∩) 哈哈~
为了挣更多的钱,我会把我的小号、我的小小号……的车停在我的车位再贴,那次我贴就是几万,好过瘾啊!一下子就成了大地主,哈哈!不过,渐渐的,我觉得这样太麻烦了,就不弄了。以前做的事,就不提了吧。