花生的作文400字
花生宝宝,大家应该都很熟悉,现在,就让我来给大家介绍对花生宝宝的印象吧!
花生宝宝一出生,妈妈就给了它们一个温暖的家,有的是“独生子女”,有的是“双胞胎”,有的是“三胞胎”,甚至还有的是“四胞胎”呢!有几胞胎,妈妈就为它们准备几间房。它们的家,远看,像一只毛毛虫在慢慢地蠕动。近看,像一颗粗壮的豌豆。你一摸,就会立刻感觉它的粗糙。你一闻,就会有一股丝丝的香味扑面而来!
你把壳一掰开,花生宝宝就露出了笑脸,滚下壳,对你点头致敬呢!好像在说:“谢谢你,让我看到了美丽的大地!”
它们穿着一件“红衣服”,异常美丽!它们脱掉了衣裳,露出土黄色的身体,你嚼一下,就会让你一直想咬下去,越嚼越香,让人感觉不过瘾,想继续吃。
相比之下,它们的那件“红衣裳”,简直就是天上一脚,地上一脚,你咬一下,会感觉又苦又涩。你越咬,就越来越苦,越来越涩。不过,听说“红衣裳”可以补血,还是吃了好哦。
你看,花生宝宝全身是宝,大家要多吃啊!