一堂体育课作文
盼望已久的体育课终于来了,可没想到体育课在我心中的形象在这节课上大大跌落。
刚见到新来的体育老师,我们挺高兴的,因为他看上去既高大又帅气。可是好心情一会儿就没了。这位老师一来就给我们一个下马威,竟然叫我们跑步!要知道跑步可是我们的弱项啊!因为体育老师是从体校出来的,再怎么求情也没用。跑吧!
我装做很娴熟的样子跑了起来,不一会儿,我的步伐越来越沉重。终于跑完了三圈,同学们累嘚气喘吁吁,上气不接下气。本想到可以休息一会儿,老师却又叫我们跑三圈。为了提高我们的志气,老师使用了激将法,对我们说:“听说你们的篮球没六二班打得好?果然如此。”十几个酷爱篮球的同学立即反驳,还为了证明自己的实力,带头跑圈。唉,这些人也真是的,证明就证明吧,干吗把我们这些“门外汉”扯进去啊!我的腿啊……
累归累,事后还得做操。“头部运动,一二三四……”我虽没有跑步的潜力,但做操的潜力我还是有的,一般的我还能应付,但……“弓步运动,一二……”又到我的弱项了,“哎哟!痛啊!”随着我的一声大喊,同学们都向我这边看来。原来是我的腰闪了。我难受得撑不起腰,一次又一次的难受促使我一屁股坐下来。
幸好我伤得不严重,但对于做操还是有些困难。于是,我做到花台上守着我们班的篮球。突然,有几个幼儿园的小朋友过来,抱起了篮球。我忘记了自己行动不便,站了起来,把篮球抱了回来。虽说篮球没丢,但我却无比难受,因为在我抱的时候,脚崴了,这真是雪上加霜!
这节课下来,体育课的形象在我心中真的跌落了好多。我的浑身上下都无比难受,脑袋的思维也受了打击,难受极了!
体育课,难受课啊!