一堂体育课作文
今天非常高兴,因为有我心爱的体育课。
下午,我带着我的足球来到学校,前两节课一晃就过去啦!第三节课的上课铃打响了,钟鑫宇大声的喊了五次静息,看我们没一个人理睬他,忽然佘老师大声说;“今天的体育课不上。”教室里一下子鸦雀无声,个个像泄啦气的皮球一样趴在桌上一声不吭,差不多一节课老师才叫我们坐直,但我还在想;“为什么这次的体育课没上成,大概是我们不听话吧。”这时,佘老师突然说:“这次体育课上不成是因为钟鑫宇喊了5次静息,没有一个人理睬他,老师也坐在讲台上,你们就是不听,如果你们再这样,以后的体育课都不准上。”老师的话音刚落,教室里一下子寂然无声,每一位同学都抬头挺胸面向黑板。
这次不尽让我收到了教诲,从中还让我明白了一个道理:我们小时候犯了错受到的惩罚、折磨都不算什么,立即改正就是了,主要是让我们有个好的将来。