一堂体育课作文
今天,我们上了迈入五年级的第一节体育课。上课铃刚响,体育老师就走进教室。如往年一样,老师讲着体育课的上课要求,排队带我们去操场上课。一下教学楼老师便宣布开始跑步,一共跑三圈,不知是不是暑假在家里宅惯了、养肥了,三圈跑下来,同学们身上说不上大汗淋漓,但一个个也是气喘吁吁,但从同学们的表情上可以看出,大家还是很开心的;因为,一般来说跑完步就可以自由活动了。这时听见老师说:“现在做5个坐位体前驱”,同学们都睁大眼睛看着老师,但没办法,“师令如山”不可违抗,我们就权当跳200个跳绳吧。这次同学们吸收了四年级下学期的教训,都没做的太猛,生怕像上次那样第二天起床,走一步就生疼。做完了坐位体前驱,我想:这下我们可以玩了吧!没想到老师又拿来了篮球,让我们练习投篮。一听这话,我觉得五雷轰顶。要知道,我是有过三次被篮球砸的“篮球恐惧症”和从未打破过的“篮球黑洞”哦,没办法,打呗。
“叮叮叮”下课了,我已经大汗淋漓了。我想下次上课要带个毛巾了。无意中瞟了一眼课程表,“不看不知道,一看吓一跳”什么?明天还有体育课?不要啊!