在我的老师里面,我最喜欢的老师就是我幼儿园的老师了。
有一次我准备上滑滑梯玩的时候,一个小朋友把我往前一推,我被推倒了,坐在地上大声地哭起来。老师听见了立刻走了过来。老师见我还哭,就给了我一颗糖。当时我最喜欢糖了,所以我一吃糖就不哭了。我不哭了之后老师问了我为什么哭,我就把事情经过讲给老师听。老师听了后把那个小朋友批评了一顿,之后带我去办公室搽药。药搽在伤口上有一丝丝凉,还有一些痛,我跟老师说。老师说:“没事的,很快就不痛了。”听到老师的话我心里舒服了许多,也没那么痛了。
还有一次放学了,我妈妈没有来接我,我害怕妈妈再也不会来接我了,就放声大哭起来。这时老师来了,她安慰我说:“妈妈一定会回来的,那么可爱的小朋友不可能没人要的。”听了老师的话我心里放松了许多,也不再害怕了。最后妈妈来了,我就扑上去抱住妈妈的腰,说:“我想你了,妈妈!”老师说:“你很棒哟,自己很有独立性!”
这就是我最喜欢的幼儿园老师,你们喜欢她吗?