小学生涯就要结束了,我始终不能忘记我那些亲爱的同学和老师们,是他们带给我快乐。
哈哈!一听这笑声,我就知道是韩序顺,他的性格活泼、开朗,他非常聪明,再难的奥数题他也游刃有余,他是我们班的尖子生,我最好的朋友。
孙维傲,号称我们班最高、最快的人,他勇敢、坚强、开朗,在我们班很有人气,他的百米速度令人望尘莫及,每次在全校运动会上都是冠军,为我们班争得了很多荣誉。
最厉害的(对我来说)莫过于我身旁的“黄金铁三角”了,他们就是石鑫靓、杨玉涵和陆婷羽了,非常恐怖,经常把我打得五体投地,陆婷羽还算收敛点,那两位可不是好惹的,一不小心,我就遭殃了。他们也都很优秀,无论学习上还是其他方面。
调皮的张一鸣、胖胖的王晓东、机灵的张轶青……这些我最好的朋友,陪伴我度过了美好快乐的小学生活,我会永远记住他们。