金色童年作文
每个人的童年都是美好的,色彩斑斓的,那充满金色的童年是每个人都最珍贵的财富。
我也有一个金色童年,在我多彩的童年里,有很多人为我的童年添加了绚烂的一笔。
在我的童年里,有爸爸妈妈,还有很多同学和朋友一起度过的。
每天早上我一起床,就会看到妈妈为我准备的美丽的衣服,还有为我收拾好的书包,还可以吃到妈妈为我准备的早点。每天回到家可以和爸爸一起看电视,一起玩游戏。还有每天晚上爸爸都会陪着我写作文,每次我写不到作文时,他都会指点我。爸爸妈妈为我的童年画上了幸福的颜色。
每天在学校,老师都会对我孜孜不倦的教育,传授着我们知识,让我们增加了知识。还有同学们,每天都会在一起学习,当你学习遇到困难的时候,同学们都会过来主动地帮助你。同学和老师为我的童年画上了知识的颜色。
朋友,每次在我遇到困难的时候,他总会出来帮助我。在我将要陷入险境的时候,他总会出来带着我脱离险境。在我将要误入歧途时,他会出来为我指明道路。朋友为我的童年画上了友谊的颜色。
这些色彩斑斓的颜色,组合在一起就成了我金色的童年。