金色童年作文
虽然我已经十岁了,可我还想再过十年快乐的童年,真真正正的童年。没有太多作业和考试的约束,没有形形色色兴的趣班要上,就像......
春天,我和伙伴们一起在草地上玩耍、打滚在平坦的水泥地上比赛滑滑板、骑自行车、跑步。累了就躺在草地上看天空。多有趣啊!
夏天,我们可以一起去游泳,比一比,看看谁游得快我们还可以拿着网到田野里去捉蝴蝶、蜻蜓还有小蜜蜂再让夏天的热浪把妈妈唠叨的话语烤焦,让知了用叫声把爸爸、妈妈和老师们哄睡,这样我就不用去做那些又多又烦的作业了,也不用去上各种兴趣班。这样的夏天谁不想过呢?
秋天,我们可以去田野里放风筝,比一比,谁放得高放得远或是站在山顶极目远眺,那一片片丰收的金色也可以去收集金色的树叶,放在书里,作为金色秋天的回忆。
冬天,我要和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人我要让寒风把妈妈爸爸冷得直在被里发抖,这样他们就不会早早的叫我回家了。
这才是我想要的金色的快乐的童年!