咦,是谁打翻了绿色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘给大地换上了绿色的新衣。
春姑娘抱着春的气息,捎来了春的柔情。瞧呀,春姑娘的芊芊细手,轻轻地抚摸着大地,抚摸着天空,抚摸着搜有的一切!
小草被春风轻轻地唤醒了,悄悄地弹出了小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的希望。
春天,沉睡了一冬的树木又披上了绿色的纱衣,枝头上又抽出了嫩绿的幼芽,带着新生的渴望,对未来的憧憬,在春风中像战士一样的挺立着。
春姑娘从身后拿出一只漂亮的花篮,将许许多多五彩缤纷的花散落人间:红的那么鲜艳,黄的那么灿烂,白的那般无暇。
北归的大雁又投进了春天的怀抱,回到了绿的世界。小鸟则伴着清澈的溪水快乐的歌唱着,歌唱着春天的美好。
春姑娘忽然把长袖一挥,“轰隆隆”,一阵春雷响过,春雨淅沥沥的下了起来,它滋润着一颗颗小树苗让它茁壮成长,也滋润着世界万物。
“一年之计在于春。”嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢笑的人们,构成了一幅美丽的春天之图,春给带来了生机,带来了希望,我喜欢春天!