季节的作文500字
春天到了,万物复苏。春姑娘趁冬爷爷打盹的时候,悄悄地来了。一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水画。
对于我来说,春天是我心中最美丽的季节。春天来临,等于一个新的开始。春姑娘微笑着,用她的魔法棒创造了一个又一个的生命。
他向大地播撒下绿色的种子,柳树抽出了新的枝条,在春风的吹佛下,随风摆动,亭亭玉立,好似一位美丽的少女,向人们诉说春天的到来;刚钻出脑袋的小草笑眯眯的,正在和一旁的野花说着悄悄话。
水平如镜的西湖上,小鸭子大摇大摆地戏着水,“嘎嘎”地叫着,好像在说:“春江水暖我先知!”在花圃里,我最喜欢的是看蜜蜂姐姐忙着采蜜的样子,你瞧,她们“嗡嗡嗡……”地飞到这儿飞到那儿,一会儿逗逗桃花,一会儿惹惹梨花,一会儿流连于小野花,哈哈,忙得是不亦乐乎。看她们那忙碌的样子,我都感觉自己也是一只小蜜蜂了,随着她们轻盈的身姿在花间飞舞……在微风中,一只只五彩缤纷的蝴蝶伴随着柳丝一起舞蹈;那灼灼入伙、皑皑如雪的花儿竞相开放,散发出阵阵芳香。青青的小草,随着风的吹拂,拉着手,也为春天歌唱。
蔚蓝的天、洁白的云、青青的草、嫩绿的叶,再加上富有生机勃勃的动物们,自然的构成了一幅壮观、美丽的画卷!