我的第一辆自行车作文400字
我第一眼看到她就喜欢上了,迫不及待地跳上,沿着西湖文化广场绕圈骑行。微风在我耳边轻轻拂动,我感觉自己就像那快乐的小鸟,飞啊,飞啊,我都不想停下来。
我是不是可以自己骑车上马路了?明天,我是不是可以自己骑车上学了?我又兴奋,又激动。可惜妈妈说要我到12周岁了才可以,要不然被交警叔叔逮着罚款。爸爸说,那我们尝试沿着河边骑骑吧。推着自行车,跟在爸爸身边过马路,我偷偷地踮高自己的脚尖,这样我看起来是不是更高一点,更像12周岁?交警叔叔应该不会来罚我吧。我真是又开心又激动,这可是我自己第一次推车过马路。沿着河边,我一路骑行,顺利到家。
爸爸妈妈说:妞妞,你又多了一个好伙伴,你可要好好照顾她哦。那是一定的,回家,我就先给她擦轮子。我还给她起了个名字“梦宝”,我要和“梦宝”一起周游世界,把整个地球都玩遍!