“憨厚”的豆豆作文500字
我家的憨豆是一个听话的“孩子”。它是一只小狗,它的名字叫豆豆。
星期六早晨,我六点钟就起床了,想带着豆豆去广场玩。然而豆豆却用复杂的表情看着我,因为它不想离开它那宝库般的暖窝。可我非得让它去,它不得不跟我来到了广场。哎!豆豆这家伙实在是太懒了!
到了午饭的时间,豆豆跟中了邪似的直扑它的小饭碗,蹲在那里等着我给它送丰盛的午餐。它看我把午饭给它端到那里,显得非常激动,一下就跳了起来,差一点就咬到了我的手。哎,豆豆这家伙实在是太贪吃了!
晚饭时,豆豆还趴在那里睡觉,因此我决定在豆豆睡觉的时候赶紧吃完饭,然后好写作业。可最终还是没有逃过豆豆这家伙的鼻子,它的嗅觉实在是太灵敏了,它竟然闻到了饭的味道。豆豆好像听到了战斗的号角,立刻跑了过来,想要吃饭,这时候我没法只好给它吃的,让它填饱肚子。如果此时让妈妈发现我就惨了,因为妈妈不允许我在吃饭的时候逗它……
这就是我家的“憨厚”豆豆,它真的是一只又贪吃、又太懒、又贪睡的小狗。