1.我的理想理想作文
每个人都有自己心中的理想。我们班的田旻晴长大想成为白衣天使——医生,救死扶伤,还给患者一个健康的身体。刘浩洋和刁依琳长大后想成为教师,像园丁一样用知识浇灌着含苞待放的幼苗,为国家培育出更多杰出的人才。王嘉璇长大想坐舞蹈演员,在舞台上释放自己的色彩;大家心中的理想都各有不同,而我长大就想成为一名优秀的歌手,因为音乐对我有着巨大的吸引力 。
在我牙牙学语时,我就“咿呀咿呀”的再唱《两只老虎》。上幼儿园时, 我经常坐在电视机前,如痴如醉地听着那些歌星们伴随着美妙的音乐在舞台上热情地演唱。那些像精灵般的音符都伴随在我身边,印刻在我的脑海里。我完全沉浸在音乐中,忘了世界,也忘了自我。。我随着不同的曲子的变化而心情变化。有时曲子轻快而优雅;让我感到心情舒畅;有时曲子深远悠长,让我觉得伤感;有时曲子越激昂,我的心情也越来越激动,甚至身体也不听使唤了,不由自主地一起唱起来!。于是我就想长大之后成为一名歌手,把我的歌声送给天真的孩子,把歌声送给具有朝气的少年,把歌声送给孤独的老人......
理想是人生奋斗的目标,我相信,只有我肯努力奋斗,我心中的理想就一定会开花结果的......