一天,我和“腥腥”出去玩。到了小区旁的公园,只看到那里花团锦簇、姹紫嫣红。
我俩陶醉其间,流连忘返。走着、走着,“腥腥”奶奶叫他吃饭了。可是,他又不想吃。奶奶还在呼喊,“腥腥”竟然拿上东西逃跑了。见此情形,心想:既然他逃,我也跟上。
正想去拿东西,突然,一个铁扶手向我撞来。因为躲闪不及,我被铁扶手狠狠地撞了一
下,整个身体飞了出去。顿时,我没了知觉……很快,苏醒了过来。正在一旁卖菜的妈妈看到了,马上跑了过来。我眼前一片鲜红,隐约间觉得头骨活动过度了。我正想说“妈妈”这两个字,却又晕了过去……
后来,听到了妈妈小声哭泣的声音。我醒了过来,叫道:“好痛呀!”妈妈马上问我:“怎么样了,有没有什么问题?”我坚持着说:“好多了,应该没有什么问题。”但是,妈妈还是抱我去医院。
医生对妈妈说:“接下来几天要在医院观察几天,有可能会复发。”妈妈满脸焦虑。
后来的日子,妈妈天天来给我送吃的,还不断安慰我,直到出院为止。
亲爱的妈妈,做您的儿子真幸福!