一百年后,大木博士发明出了念力芯片,把它植入大脑,就有了念力这个超能力,我也成了女超人。
念力是用意识来使某个物体飞起来,我试了一下,茶杯渐渐地飞过来了,我开心地拿到茶杯喝茶。我又想去公园散步,我对自己用念力,不一会儿,身体轻飘飘地飞向公园散步……我开心地忘乎所以。
一个月后,我发现自己变胖了,像个皮球,这个超能力不是可以随心所欲吗?怎么失灵了?原来超能力还有不好的一面啊!我看了看窗外,大街上都是“球”,不行,我要变漂亮!我要去找大木博士!我立刻飞到了大木博士家,我请求他帮我移除芯片,不料他说“你是今天第一千个向我投诉的小姐了,请排队吧!”就这样,我排到第二天。哎!等待可真漫长啊!经过等待,我终于又变回“面条式”身材了。
虽然超能力给我带来了方便,但是它也带来了副作用。经过这一次,我感觉还是原本的状态最适合我!