海边作文
海边是个美丽的旅游胜地,那里有金黄的沙滩、千姿百态的贝壳、雪白的浪花和蓝蓝的海水……
金黄的沙滩是个变幻无常的地方,刚才你还在沙滩上画了一幅画,结果被海浪一冲,就又变成了平坦的沙滩了。金黄的沙滩往往让你有意外的收获。有一次,我无意间发现了一个地方有很多五颜六色的贝壳,然后我就捡啊捡啊!捡的我两个手心都放不下的时候,我发现前面还有很多贝壳,我心想:如果我把贝壳都捡完的话,那别人来了怎么捡啊!然后我就到别的地方去玩了。
海边真是一个让人流连忘返的地方。
下次放暑假以后,我还要再去美丽的海边游玩!