我回到了白垩纪作文
2016年2月22日,我带着我的麻痹枪、迷你时间车和恐龙图鉴准备回白垩纪。我把迷你时间车安放在时间轨道上,乘着迷你时间车回到了白垩纪。
我一下车就看见了一只嘴巴像鸭子的恐龙,我急忙打开图鉴,图鉴上说:“这是一只鸭嘴龙,是食草性恐龙,没有伤害力。”我拿出了语音翻译器,和它对话。我对鸭嘴龙说:“你好。这时候,鸭嘴龙的叫声被翻译成:“你好。”这时,从我身后传来了一阵隆隆声。我回头一看。“好大的恐龙!”我拿起恐龙图鉴,上面说:“这是一只肉食性恐龙,名字叫雷龙,他和霸王一样凶猛!”我急忙拿起麻痹枪开了几枪。那个巨大的身影倒了下来。雷龙倒下去的时候,似乎大地都在颤抖。这时,鸭嘴龙对我说:“谢谢你为我们打倒了雷龙,它吃了我们家族的好多恐龙呢!”我说:“你们这里有没有喝水的地方?”鸭嘴龙说:“你骑在我背上,我驮你去吧!”我高兴的说:“谢谢你了!”
到了湖边,我看见了许多的大虫子。我问鸭嘴龙:“那是什么虫子呀?”鸭嘴龙说:“这是水中霸王三叶虫。”我心想:“这三叶虫不就是那已经灭绝的虫子吗?原来,三叶虫没灭绝时它们家族这么壮大呀!”我拿出相机照了几张相片。忽然,我看见一个身影从我头上飞过。原来,这是翼龙搞的鬼。这时,鸭嘴龙说:“翼龙,这是我的朋友。”我向翼龙招了招手,对它说:“翼龙,是不是只有你们翼龙会飞?”翼龙骄傲地说:“那当然了,恐龙里只有我们翼龙会飞。”我问翼龙:“可不可以让我骑在你身上,让你带我去逛逛。”翼龙说:“当然可以。”我向鸭嘴龙说一会见,翼龙驮着我在空中极速飞行着。我亲眼看见了小恐龙出世的样子,看见了恐龙捕食的过程,又认识好多恐龙朋友呢!别提多高兴了!
叮叮叮——我的迷你时间车发出了提示铃声,我要回去了,我依依不舍地向恐龙朋友们告别。我开着迷你时间车驶向了茫茫的时间轨道……