扳手腕作文-扳手腕比赛作文450字
哥从未被超越,到现在还没一个人能跟哥打过平手,但今天竟然有人能和哥打个平手。
这个人叫周旭阳,他人高马壮,高端、大气、上档次,用我自编的词就叫霸气侧漏。我原以为这个人力气很小,肯定扳手腕扳不过我。以我多年的经验,他肯定输定了。
我和对方面对面的坐下来,顿时觉得胜利在握,可当我和他的手握在一起的时候,这家伙立马变得像猩猩一样充满了力量,十分具有压倒性。我也不甘示弱,挺起胸脯,鼓足力量,像一头威风凛凛的雪豹和他对峙着。比赛一开始,他就排山倒海的压下来,大拇指也紧紧的压在我的手背上,好像就是从我手上长出来的似的。我也学他一样把大拇指紧紧的扣在他的手上,慢慢地我们便展开了一场持久战,不分上下。时间慢慢地在流逝,可是我们两个人都用尽了吃奶的力气都没有分出胜负。你看我们两人的面部表情,脸都开始变红了,可过了很久,我们还是僵持在哪里,老师最后只好算我们两个人平手。
哥曾经是一个传说,可现在哥不再是一个传说,我以后会努力的锻炼,再次变成一个传说。
我招架不住了——税宏鸣
我的生活中有许多悲惨的事,它们就像恶魔一样成为痛苦的回忆。最惨的还是那次扳手腕,提起那件事……唉!
那次我兴高采烈的走进教室。当老师在黑板上写下了“扳手腕”,我欢喜的心情瞬间化为虚无,心立刻跌到了谷底,扳手腕可一直都是我的弱项啊!比赛即将开始,老师说和同桌比,我看了看斯斯文文的张研,顿时感觉浑身充满了力量,我想她一定敌不过我的,可经过了比赛猜知道我错的是多么的离谱!
第一场比赛开始了,我和对手表情都很嚣张,在哪里摩拳擦掌。老师一声令下,我们用那“复仇之手”紧紧的握在了一起,相互不分上下。过了一会儿,张研的实力越来越强,我不禁满头大汗,使出了吃奶的力气都没有敌过他,一会儿我就败下阵来。唉!我垂头丧气,现在才知道了他真正的实力。我不由怒火中烧,连忙跟他吼了一声:‘不服,再来!“
第二场比赛开始了,这次我不能再像上一次那样狼狈不堪了!于是我死死的盯着对手,一定要用眼神杀死他啊!我的鼻子不时的冒气,随着老师说开始,我就死死的握住他的手,使劲的往他那扳呀扳……可他呢!看起来一点儿也没有用力,过了会,我又失败了。他在哪里哈哈大笑,我在那默不作声,他隐藏的可真是深啊!
这次的比赛,我虽然全输了,但我不会放弃。心里默默的对对手说:“哼!我再练个几年和你一决胜负”。
力量的“战斗”——朱泽涛
今天教室里传来了加油、努力的喊声,到底是发生了什么呢?原来是同学们在玩扳手腕的比赛!
同桌看着我那弱小的身躯不禁哈哈大笑,我心里一股怒火不由升起,心想:“哼!到时候就让你知道我的厉害”。老师大声的在倒计时,我觉得老师的倒计时就像是在报考试成绩,我是即兴奋又害怕。老师突然喊:“比赛开始”,而我面对这突如其来的比赛没有丝毫的防备,对方暗暗一笑仿佛在说:“这就是你全部的实力呀!”我心头一紧,将全部的力量用了出来,同桌大惊失色连忙使出了吃奶的力量来抵挡我这突如其来的进攻。我心中不由的暗暗得意,心想:“原来也不过如此嘛!”对手这时也使出了全力,我感觉对方的力量就如同猛虎一般。随着时间的流逝,我渐渐失去了知觉,而对手也减少了力气。我隐约的感觉到对手正在蓄力,说是迟那时快,对手以迅雷不及掩耳的速度对处在下风的我发起了攻击。当时我没有丝毫防备对方来势汹汹的攻击,终于支撑不住而败下阵来。
此次的比赛意义不凡,让我知道了人外有人,山外有山的道理,做人还是不能过于骄傲!