有关买酱油作文
今天下午,爸爸打了个电话说晚上要有客人来,妈妈一听,下午早早的就开始做饭了。过了一会,妈妈把我叫过去说没有酱油了,让我出去买,我满口答应了。
在路上,我手拿着钱,嘴里唱着小曲,就来到了杂货店,我对店主说:我要一瓶酱油。店主笑眯眯得给我一瓶酱油,我付了钱后,回到家里,我把酱油给了妈妈。晚上爸爸回来了,妈妈问:客人呢?爸爸说:有事不来了。妈妈说:哦,那就过来吃饭吧!
吃饭时爸爸问我:儿子,你今天都帮妈妈做了什么事呀?我说:帮妈妈买酱油了。爸爸又说:是吗?你真是个好孩子。听了爸爸的夸奖,我高兴的笑了,心了甜丝丝的。
劳动真光荣,我以后要多做家事,让爸爸妈妈开心,高兴!