同学们,我自从暑假回来以后,是不是胖了很多?是啊,胖了很多,老师也这么说呢,虽然肥胖不是病,但胖起来却要命!
暑假里,我在大花时间的游泳,本该瘦下去的,可却肥了不少!那是被我妈养胖的,游泳耗体力,妈妈怕我累着,每天给我补猪肉、西瓜、牛肉、牛排……这就不说了,关键我爸也发了“善心”:给我吃甜甜的巧克力、棒棒糖、棒冰等,谁知这一次就把我养成了“肥猪”。
开学后几天,应老师问我:“雨彤,我说你每天都在游泳,怎么反而胖了?”我脸一红,害臊的回答到:“因为我游完泳之后马上就大肆去吃甜食,而且是在晚上60天下来,每天都这样,所以胖了很多。”我说完,就赶紧跑了。
还有一次我要跳高,别人跳的那么高,那么好,而我胖企鹅跳起来就不那么容易了,我一跳一下摔在地上,疼得哭了起来。徐晗祯跑过来问我:“你还好吗?”我哭丧着脸说:“太胖了!”她就“咯咯”地笑了笑,我一害羞,跑了。
之后,其他小朋友也纷纷家来揭我的衣服,我的脸直发烫,肚子上全是肥肉,一点儿形象都没有。
到现在我全身上下都是肉,不步,不是肥肉,就像一只肥企鹅,宽松的衣服还好,紧身衣可就不好了,还没有了形象。
唉,真该减肥了!