小叔的新房作文
小叔上个星期天搬新家了,乔迁大喜,他盛情邀请我们去他家做客。
于是这个星期六的早上,我和爸爸妈妈一起去参观小叔的新房。来到小叔住的小区,踏进大门,便感觉走进了一个大花园似的,小区路径边茂密的树木,鲜艳的花朵,让人感觉特别的舒爽。再往前走,便看到了一个有喷泉的小湖,小湖上两只白色的天鹅塑像栩栩如生,这里的环境真是美极了。我们按照小叔给我们的地址,找到了3栋,按响了门铃。不一会儿,防盗门开了,我们乘坐电梯到小叔住的十二楼。小叔小婶已经站在家门口,笑容满面地迎接我们的到来。走进小叔家,就是小叔的客厅,宽敞而明亮,52寸的液晶电视在客厅正中的墙壁上,显得很气派。客厅的茶几和红木沙发很有古典的味道。我们兴致勃勃地继续参观。
往里走,便是餐厅了,餐厅除了餐桌,墙壁上也挂了一个液晶电视,不过这个小很多,小叔说才30寸而已。不过我觉得比起我的家就已经够豪华了。小叔的主人房有套间,设施齐备,让人感觉很舒适温馨。还有客房。但最让我感兴趣的是小叔家的儿童房,小叔把儿童房装饰成粉红色的,墙壁上贴满迪士尼的卡通墙纸,很有童趣。更好玩的是,小叔在房间里放置了许多儿童玩具,准备给未来的宝宝玩的。我开心地待在儿童房间玩了起来,不愿出去了。爸爸妈妈和小叔小婶在客厅喝茶聊天,我则自个儿玩得不亦乐乎!
小叔家真是太好太舒适了,我一来就舍不得离开了,真想留在小叔家。我也期盼我的家能和小叔家一样的好!